Virgin Ipanema
mit Passionsfrucht
Zubereitung
access_time
15 min
fertig in
access_time
15 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Cocktails
Für den fruchtigen Cocktailgenuss - ganz ohne Alkohol.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 1 Wasserglas (560ml):
1
Passionsfrucht
20 g
Rohrohrzucker
10
kleine Eiswürfel
100 ml
Passionsfruchtsaft
100 ml
Sodawasser
150 ml
Ginger Ale
2 EL
Crushed Ice
2 Stiele
Zitronenverbene
Zubereitung
1
Passionsfrucht halbieren und mit einem Löffel entkernen. Passionsfruchtkerne mit Rohrzucker in das Glas geben und mit einem Holzstößel zerstoßen.
2
Eiswürfel ins Glas geben. Mit Passionsfruchtsaft, Sodawasser und Ginger Ale auffüllen.
3
Den Ipanema mit etwas Crushed Ice auffüllen, mit einigen Passionsfruchtkernen und etwas frischer Zitronenverbene garnieren.