MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Vogerlsalat mit Apfel, Feta & Speck

Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit
Kategorie Grillen Kategorie Salat
Klassischen Vogerl-Erdäpfel Salat kennt jeder. Versuchen Sie doch mal diese fruchtig-pikante Variante!
Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Vogerlsalat:
2
Äpfel (z.B. Gala)
200 g
Vogerlsalat
100 g
Feta
100 g
Speck
4 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamicoessig
1 EL
Honig
Salz und Pfeffer
geröstete Walnüsse, optional

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für den Vogerlsalat:
2
Äpfel (z.B. Gala)
200 g
Vogerlsalat
100 g
Feta
100 g
Speck
4 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamicoessig
1 EL
Honig
Salz und Pfeffer
geröstete Walnüsse, optional

Zubereitung

1

Äpfel waschen, entkernen und in Schnitze schneiden. Vogerlsalat waschen, Feta würfeln, Speck in Streifen schneiden.
2

Speck in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis er knusprig wird.
3

Aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen.
4

Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel vermischen, abschmecken und servieren.