Bunte Würstelpfanne
mit scharfer Bohnensauce
Zubereitung
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75 min
fertig in
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75 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Grillen
- Fleisch
- Wurst-Grillen
Probieren Sie doch mal diese bunte Würstelpfanne mit Bohnensauce.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für die bunte Würstelpfanne:
800 g
kleine Kartoffeln
400 g
Mini-Paprika
200 g
grüne Bratpaprika
2
Maiskolben, vorgegart
1 Pkg.
Hofstädter Die Grillerei Rohe Bratwürstel pikant, 240 g
1 Pkg
Hofstädter Die Grillerei Grilltrio, 320 g
1 Pkg.
Hofstädter Die Grillerei Putenbratler, 350 g
1 Pkg.
Hofstädter Die Grillerei Käsekrainer, 250 g
500 g
Cocktailtomaten
2 EL
Olivenöl
1 Dose
weiße Bohnen, z.B. Alnatura, 400 g
2
kleine rote Chilis, ersatzweise Chiliflocken
1 TL
Apfelessig
grobes Meersalz
Zubereitung
1
Für die Bohnensauce Cocktailtomaten mit Olivenöl in einer ofenfesten Form mischen und im Backofen bei 180 °C Ober- / Unterhitze ca. 40 Min. backen.
2
Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und mit den Tomaten im Backofen 40 Min. vorbacken. Währenddessen Grill anheizen. Kartoffeln nach dem Vorbacken 10 Min. in die glühenden Kohlen legen. Dabei gelegentlich wenden.
3
Bohnen abseihen und abtropfen lassen. Chilis in Ringe schneiden. Mit Tomaten, Bohnen, Essig und Salz mischen, in ein Rexglas füllen. Bis zur Verwendung warm halten. Eine große Servierpfanne zum Aufwärmen dazustellen.
4
Alle Paprika je 2 Min. auf beiden Seiten indirekt grillen. Warm stellen. Die Maiskolben in 3 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit den Würsteln bei direkter Hitze ca. 10 Min. grillen.
5
Bohnensauce in die vorgewärmte Pfanne stellen. Paprika, Kartoffeln, Maiskolben und die Würstel daneben arrangieren.