MERKUR_Logo_Claim_transparent.png

Bunte Würstelpfanne

mit scharfer Bohnensauce

Zubereitung
75 min
fertig in
75 min
Schwierigkeit
Kategorie Grillen Kategorie Fleisch Kategorie Wurst-Grillen
Probieren Sie doch mal diese bunte Würstelpfanne mit Bohnensauce.
Zutaten für
 
Portion(en)
Für die bunte Würstelpfanne:
800 g
kleine Kartoffeln
400 g
Mini-Paprika
200 g
grüne Bratpaprika
2
Maiskolben, vorgegart
1 Pkg.
Hofstädter Die Grillerei Rohe Bratwürstel pikant, 240 g
1 Pkg
Hofstädter Die Grillerei Grilltrio, 320 g
1 Pkg.
Hofstädter Die Grillerei Putenbratler, 350 g
1 Pkg.
Hofstädter Die Grillerei Käsekrainer, 250 g
500 g
Cocktailtomaten
2 EL
Olivenöl
1 Dose
weiße Bohnen, z.B. Alnatura, 400 g
2
kleine rote Chilis, ersatzweise ­Chiliflocken
1 TL
Apfelessig
grobes Meersalz

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)
Für die bunte Würstelpfanne:
800 g
kleine Kartoffeln
400 g
Mini-Paprika
200 g
grüne Bratpaprika
2
Maiskolben, vorgegart
1 Pkg.
Hofstädter Die Grillerei Rohe Bratwürstel pikant, 240 g
1 Pkg
Hofstädter Die Grillerei Grilltrio, 320 g
1 Pkg.
Hofstädter Die Grillerei Putenbratler, 350 g
1 Pkg.
Hofstädter Die Grillerei Käsekrainer, 250 g
500 g
Cocktailtomaten
2 EL
Olivenöl
1 Dose
weiße Bohnen, z.B. Alnatura, 400 g
2
kleine rote Chilis, ersatzweise ­Chiliflocken
1 TL
Apfelessig
grobes Meersalz

Zubereitung

1

Für die Bohnensauce Cocktailtomaten mit Olivenöl in einer ofenfesten Form mischen und im Backofen bei 180 °C Ober­- / Unterhitze ca. 40 Min. backen.
2

Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und mit den Tomaten im Backofen 40 Min. vorbacken. Währenddessen Grill anheizen. Kartoffeln nach dem Vorbacken 10 Min. in die glühenden Kohlen legen. Dabei gelegentlich wenden.
3

Bohnen abseihen und abtropfen lassen. Chilis in Ringe schneiden. Mit Tomaten, Bohnen, Essig und Salz mischen, in ein Rexglas füllen. Bis zur Verwendung warm halten. Eine große Servierpfanne zum Aufwärmen dazustellen.
4

Alle Paprika je 2 Min. auf beiden Seiten indirekt grillen. Warm stellen. Die Maiskolben in 3 cm breite Stücke schneiden und gemeinsam mit den Würsteln bei direkter Hitze ca. 10 Min. grillen.
5

Bohnensauce in die vorgewärmte Pfan­ne stellen. Paprika, Kartoffeln, Maiskolben und die Würstel daneben arrangieren.