Zombie Finger
Zubereitung
access_time
25 min
fertig in
access_time
50 min
Schwierigkeit
restaurant_menurestaurant_menurestaurant_menuKategorie
- Halloween
- Fingerfood
- Dessert
Das buchstäblich beste Halloween Fingerfood! Die süßen Zombie Finger sind bestimmt der Hit auf Ihrer Halloweenparty!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 20 Stück
20
Mandelkerne ohne Haut
250 g
Marzipanrohmasse
200 g
Cheddar
30 g
Mehl
60 g
Puderzucker
1 TL
Backpulver
1 EL
Milch
1
Ei
1
Prise Salz
etwas
rote Marmelade
Zubereitung
1
Ei trennen und das Eiweiß mit dem Marzipan, Puderzucker, Mehl und Backpulver zu einer glatten Masse mixen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Mit angefeuchteten Fingern 20 unterschiedlich lange „Finger“ formen und auf ein Backblech legen. Je eine Mandelhälfte an einem Ende jedes Fingers als Fingernagel eindrücken. Das Eigelb mit Milch verquirlen und das Gebäck damit bestreichen. Mit einem Messer noch kleine schmale Rillen als Fingergelenk einschneiden.
3
Die Marzipanfinger im Ofen 15-20 min backen und mit etwas roter Marmelade servieren.